Tor-Party! Feldstetten knallt Heidenheim weg!

Feldstetten einfach königlich! Mit einem 7:1-Sieg (2:0) gegen Heidenheim sprintet die Mannschaft von der Alb vor auf Platz zwei! Von Anfang an übernahmen die Schwaben im fremden, nicht ganz ausverkauften Stadion, die Kontrolle. Trainer Traugi lobt nach dem Spielende bei Sky: "Wir waren ab der ersten Minute heiß! Das schnelle Tor am Anfang tat uns gut. Jetzt haben wir ein paar Tage zur Regeneration. Unsere Gedanken liegen nun ganz bei dem nächsten Spiel gegen Dettingen!" Nach dem Eigentor am Anfang legte Andi H. kurze Zeit später per wundervollem Distanzschuss unhaltbar in das lange Eck nach. Mit dieser souveränen 2-Tore-Führung ging es in die modernen Katakomben. Direkt nach Wiederanpfiff war es wieder einmal der überrangende Andi, der bei den spürbar geschockten Heidenheimern mit richtigem Riecher das 3:0 markieren konnten. Großer Frust bei den Heimfans. Bis auf die jungen Ultras war das Stadion ab der 50. Minute so gut wie leer. Die wieder zahlreichen Auswärtsfans feierten indes schon den Sieg! Doch nun drehten die Gäste richtig auf und bekamen einen unstrittigen Elfmeter zugesprochen. Felix P. schnappte sich das Leder und verwandelte ohne Nerven sicher zum 4:0. Feldstetten stand hinten sicher und machte vorne die Buden. Ein langer Ball der Heidenheimer führte aber zu einem Zweikampf im eigenen Sechzehner. Trotz des deutlichen Ballspielens entschied der ansonsten bravoröse Schiedsrichter (Hamburg) auf Strafstoß. Heidenheim verkürzte zwar auf 1:4, doch wieder war es der flinke Felix P., der nach Gewirre im Strafraum per Marke Traumtor auf 5:1 erhöhte. Auch der Marke Traumtor gehörte 2 Minuten später der direkt verwandelte Freistoß von Steffen an, bei dem der Torwart trotz schlechter Sicht wohl machtlos war! Bei den Heidenheimern machte sich nun Frust breit. Schieben und treten gewährten auf dem Kunstrasen keinen weiteren Spielfluss. Der Schiedsrichter musste einschreiten und auch sein gelbes Kärtle zücken. Nach Zuckerpass von Andi H. konnte Corny sogar noch auf 7:1 erhöhen. Feldstetten geht mit großen Rückenwind dem nächsten Spiel entgegen. Heidenheim erleidet dagegen einen Rückschlag. Vorne viel zu harmlos, hinten klingelte es ununterbrochen. Und so feiern am Ende nur die Feldstetter mit den eigenen Fans die Tor-Party!