Käpt'n erkennt Nullnummer schon 3 Tage vor dem Spiel!

Als sich Felix K. vergangenen Donnerstag sein Smartphone schnappte und auf WhatsApp eine Nachricht für die Eichenkreuzgruppe tippte, wusste er schon wo die Problemstellen der Mannschaft sind. "Ich hab gehört, dass wir heute im Training vor allem Torabschlüsse und Elfmeter trainieren (...)" lautete die Kurzmitteilung um 16:28. Heute um 19:16 mussten die Spieler erkennen, dass es daran während des Spiels haberte. Mit Rückkehrer Simon L. in der Startelf begann die Mannschaft druckvoll und suchte den direkten Weg nach vorne gegen den Gegner aus Bernloch. Als Andi H. in der 26. Minute in den Streifraum eindrang und regelwidrig gefoult wurde, zeigte der souveräne Schiedsrichter auf den Punkt. Felix K. nahm die Verantwortung an...und scheiterte am Keeper der Bernlocher. Das Spiel bot nun hüben wie drüben Möglichkeiten, doch Freund und Feind rauschten jedes Mal am Leder vorbei. So ging es mit einem 0:0 zur Kabinenansprache. Doch auch im zweiten Durchgang konnte keines der direkten Tabellennachbarn das Tor zum Sieg erzielen. Es fehlte einfach an guten Torabschlüssen und dem verwandelten Elfmeter. Durch das zweite Unentschieden hintereinander stecken die Feldstetter im Tabellenmittelfeld fest und müssen aufpassen, dass sie nicht nach unten durchgereicht werden. Möglichkeit hierfür gibt es in 14 Tagen beim Spiel gegen den Tabellenletzten Grabenstetten. Am besten mit einer Extratrainingseinheit für Torabschlüsse und Elfmeterschießen am kommenden Donnerstag unter Ausschluss der Öffentlichkeit.